Интервью

Верка Сердючка всегда будет нужна людям

Верка Сердючка всегда будет нужна людям

Украинский артист, певец и продюсер Андрей Данилко, более известный как неунывающая Верка Сердючка в преддверии израильских гастролей, рассказал какими будут израильские концерты, изменила ли Сердючку война и почему народ 30 лет ее так любит.
Клара Новикова: «Когда тяжело, то шутят горько и смеются горько, но смеются!» | Фото: Екатерина Рождественская, Сергей Маслов

Клара Новикова: «Когда тяжело, то шутят горько и смеются горько, но смеются!»

Яркая, стильная и энергичная юмористка Клара Новикова прибывает в Израиль с юбилейной гастрольной программой «Мы вместе». Обладательница множества эстрадных премий, талантливая артистка, способная на смелые импровизации на грани фола, при этом удерживающаяся от пошлости, скуки и нотаций, умеет не просто растормошить и влюбить в себя зрителя, но и помогает через юмор познавать себя и мир тоньше и глубже. Женственная, естественная и свободная Клара Новикова рассказала в пронзительно искреннем интервью о жизни, дружбе и юморе в условиях новой реальности: о чем болят ее сердце и душа, почему сцена - это исповедальня, и о чем так громко молчит тетя Соня.
"Все, что я делаю – о любви" | Фото: Автор фото - Лия Гельдман

"Все, что я делаю – о любви"

С конца мая по конец июня в Израиле пройдут концерты Максима Леонидова. Израильтяне впервые увидят программу «Я довольно молодой бог», посвященную недавнему юбилею артиста. Как музыкант выбирает репертуар для концерта? Что для него самое важное в выступлениях?
Проблемная кожа у взрослых

Проблемная кожа у взрослых

Сколько взрослых людей жалуется на прыщи, что такое «маскне» и почему кожа не любит «слоеные пироги». Интервью с врачом-дерматологом
Наше счастье в наших руках

Наше счастье в наших руках

Многие женщины и мужчины по-прежнему одиноки, так и не нашли свою вторую половинку. Как это можно изменить и обрести желанное счастье?