Иранский режим становится все более неустойчивым

Иранский режим становится все более неустойчивым

Иранский режим становится все менее устойчивым и обращается против самого себя из-за растущего экономического давления, сообщил i24NEWS эксклюзивный источник в столице страны Тегеране.

Источник предположил, что ряд недавних убийств офицеров были результатом внутренних чисток, а не убийств, совершенных внешними спецслужбами.

Правящие круги общества, как считает источник, теряются в догадках, были ли убийства офицеров заказными или же они были совершены иностранными спецслужбами, причем наиболее вероятным виновником часто называют Израиль.

Это создает атмосферу неопределенности в Иране, где люди умирают при необъяснимых обстоятельствах, не имея четкого ответа на вопрос, было ли убийство заказано из-за рубежа или внутри страны.

Растущие экономические трудности, вызванные санкциями против Ирана, становятся угрозой для режима. По словам источника, недовольство среди народа растет из-за проблем с выплатами зарплат и другими экономических проблем.

"Компании, контролируемые стражами революции, обанкротились, их коррупция выросла", - сказал источник.

Помимо того, что КСИР является идеологическим авангардом иранского режима, он также является крупным экономическим игроком внутри страны, владеющим большим портфелем недвижимости и деловых интересов.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ