В Петах-Тикве две женщины умерли от лихорадки Западного Нила

В Петах-Тикве две женщины умерли от лихорадки Западного Нила


Доктор Шарон Эльрой- Прайс прокомментировала распространение лихорадки Западного Нила, которая вчера унесла жизни двух израильтянок. "Нам нужно проводить тесты. У большинства людей, у которых есть симптомы, болезнь проходит. То, что мы видим, необычно в этом году, и это просто то, что нильская лихорадка началась раньше, и это связано с погодой. Вероятно, это связано с жарой и влажностью", - утверждает Прайс. "В жилых помещениях следует по возможности избегать того, чтобы они были местом размножения комаров". 

"Необходимо подготовиться к борьбе с комарами и, прежде всего, быть внимательными. Вакцины на данный момент не существует", - подчеркнула она. "Меня это не беспокоит, мы следим за этим, но это - часть глобального потепления".

Вчера стало известно, что в больнице Бейлинсон в Петах-Тикве скончались две женщины, и есть опасения, что причиной смерти стала лихорадка Западного Нила. В больнице заявили, что ждут результатов лабораторных исследований, чтобы проверить обстоятельства их смерти. Женщинам за 80 лет, одна из них из Петах-Тиквы, другая - из Рош Ха Аин. В настоящее время в Израиле госпитализированы 8 пациентов, по крайней мере, двое из них находятся в тяжелом состоянии.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK